Aviso de privacidad

Por favor toma un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad, en el cual te informamos,de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”)y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.

Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.
Puedes contactarnos para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de Privacidad a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE?
El Responsable del tratamiento de tus Datos Personales es Joymovil S.A. de C.V., con domicilio en Av.Pablo neruda 2239, Providencia 4a seccion, 44639, Guadalajara, Jalisco, México
¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS?
Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades:
  • Darte a conocer información sobre las marcas que manejamos.
  • Compartirte los descuentos y promociones de las marcas.
  • Atender quejas y canalizar tus aclaraciones correspondientes a nuestras marcas.
  • Evaluar los servicios de las marcas que manejamos.
  • Analizar tus datos con fines estadísticos.
  • Permitir la correcta operación, gestión, seguridad de tu información, así como de nuestra página web y otras plataformas que estén en contacto contigo.
  • Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.
¿Cuáles datos personales obtiene Joymovil S.A. de C.V. y de dónde?
Joymovil S.A. de C.V. podrá recabar tus datos al visitarnos en nuestra página web, utilizas algún servicio en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
¿Qué datos personales recabamos de forma directa Joymovil S.A. de C.V. y de dónde?
Esta información se colecta porque tu la proporcionaste al ponerte en contacto con alguna de nuestras diferentes marcas, al participar en dinámicas en redes sociales, o llenas una encuesta de servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre Completo
Dirección y Teléfono
Correo Electrónico
Edad
Género
Cumpleaños
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:
Podemos obtener información acerca de ti de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre Completo
Dirección
Teléfono
Correo Electrónico
PROTEGEMOS TU DATOS PERSONALES
La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.
USO DE COOKIES
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro de tu equipo de cómputo al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre ti, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Te informamos que utilizamos cookies para obtener información personal, como la siguientes:
  • Tu tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visitas.
  • Los vínculos que sigues.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitaste antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta el siguiente vínculo o dirección electrónica:
¿Ante quién puedo presentar mis quejas y denuncias por el tratamiento indebido de mis datos personales?
Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx

Información importante
Promociones válidas hasta agotar existencias, cambios sin previo aviso, aplican restricciones, aplican términos y condiciones, las promociones y productos publicados en Joymovil.com aplicaran únicamente para compras por internet.